東京湾貸切クルージング・クルーズ・貸切船上パーティー

現在、クルーズプランの新規受付を停止しています。
既存のお客様のご相談・お問い合わせは、引き続きご対応いたします。

CruisePlan クルーズプランのご案内

パーティー料理のご案内

スタンダードプラン

※食材仕入れの都合上、内容が変更になる場合がございます。

スタンダートプラン イタリアン

スタンダートプラン イタリアンのアイコン
イタリアン
Italian

素材の持ち味を活かしたパーティー料理。
市場から仕入れたばかりの新鮮な魚介類を使用したメニューや
シェフ自慢の茹でたてのパスタなどが特徴。

  • パストラミビーフと有機野菜野菜のサラダ
  • 完熟トマトとモッツアレラのカプレーゼ
  • かぼちゃクリームのブルスケッタ
  • 鮮魚自慢
  • 本日の気まぐれパスタ
  • 旬魚介とムール貝のアクアパッツァ
  • 若鳥のコンフィ
  • ガトーショコラケーキ

スタンダードプラン フレンチのアイコン
フレンチ
French

彩り鮮やかな野菜をたっぷり使用した
見た目も綺麗なメニューで女性に人気。
ワインやカクテルなど、お酒が中心のパーティーにお奨めです。

  • 紅茶鴨の燻製と季節の野菜のサラダ
  • 小海老のスペイン風マリネ
  • 鶏白レバーとフォアグラのカナッペ
  • スモークサーモンとオレンジのマリネ
  • 自家製有機野菜のピクルスとサラミの盛り合わせ
  • 鶏肉のバスク風煮込み
  • バターライス
  • チョコレートのムース
スタンダードプラン フレンチ
スタンダードプラン アメリカン

スタンダードプラン アメリカンのアイコン
アメリカン
American

アメリカで親しまれている
バーベキュー・リブの専門店「トニーローマ」の出張料理。
デッキの炭火コンロで焼くスペアリブや、本格ハンバーガーなど。

  • シュリンプカクテル
  • シーザーサラダ
  • ニューイングランドクラムチャウダー
    (夏場は冷製スープ)
  • トルティーヤチップス マヤサルサソース
  • ミニバーガー
  • オリジナルベイビーバックリブ
  • ホームメイドチョコレートブラウニー

スタンダードプラン 寿司のアイコン
寿司会食
Sushi

職人が船上で握る質の良いネタを使ったお寿司は、接待などでも大好評です。
ご要望によって、ネタを増やして握り寿司だけのプランも可能です

  • オードブル盛り合わせ
  • 海鮮サラダ
  • エビチリ
  • ローストビーフ 
  • お吸い物 
  • 握り寿司(イカ・煮海老・中トロ・サーモン・こはだ)
  • フルーツポンチ
  • スモーク盛り合わせ
スタンダードプラン 寿司

グレードアッププラン

※食材仕入れの都合上、内容が変更になる場合がございます。

グレードアッププラン フレンチ

グレードアッププラン フレンチのアイコン
フレンチ
French

見た目だけでなく品数によるボリュームも大切なパーティーに。
定番のローストビーフや、オムレツなど、
満足度の高いメニューを追加しました。

  • 紅茶鴨の燻製と季節の野菜のサラダ
  • 小海老のスペイン風マリネ
  • 鶏白レバーとフォアグラのカナッペ
  • スモークサーモンとオレンジのマリネ
  • 自家製有機野菜のピクルスとサラミの盛り合わせ
  • 南仏野菜とチーズのオープンオムレツ
  • ローストビーフ
  • 鶏肉のバスク風煮込み
  • バターライス
  • チョコレートのムース

グレードアッププラン アメリカンのアイコン
アメリカン
American

お食事をしっかりと召し上がりたい、ボリューム重視のパーティーに。
ハンバーガーやお肉のメニューにプラスして、
パスタやグリルメニューを追加。

  • シュリンプカクテル
  • スモークサーモンのロミロミ
  • ニューイングランドクラムチャウダー
  • アルフレッドパスタ
  • コブサラダ
  • 帆立のブロシェット
  • ミニバーガー
  • フレンチラムラックのグリル
  • オリジナルベイビーバックリブ
  • ホームメイドチョコレートブラウニー
グレードアッププラン アメリカン
グレードアッププラン 寿司

グレードアッププラン 寿司のアイコン
寿司会食
Sushi

握り寿司のパフォーマンスに加えて、
舟盛りや和牛ステーキもプラスした、豪華なメニュー。
特別なお客様の接待や、さまざまな年代が集まるパーティーに。

  • 和洋折衷オードブル
  • 彩り海鮮カルパッチョ
  • 2種のスモークとフルーツのカクテル
  • 点心
  • 牛の土佐焼
  • 海鮮出しお吸い物
  • 握り寿司
    (大トロ・中トロ・生海老・いくら・牛炙り・ズワイガニ・かんぱち)
  • 和牛ステーキ
  • 鯛姿作り船盛り
  • 職人技のカットフルーツ盛り